Die Landschlachterei Burmeister im nordfriesischen Viöl ist eine moderne Fleischerei mit Tradition. So wird diese bereits seit 1901 und in 4. Generation als Familienbetrieb geführt. Die Firmenphilosophie verspricht Schlachtvieh aus der Region, um kurze Transportwege und einen respektvollen Umgang mit den Tieren zu garantieren. In ihrem Fleischerfachgeschäft erhält man beste Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung. Im Bistro wird Frühstück und ein vielfältiger Mittagstisch angeboten. Für den Fleischgroßhandel und die Gastronomie liefern sie regionale Produkte höchster Qualität. Auch die Halal-Schlachtung wird durchgeführt.
Sorgfalt, Frische und Geschmack gehören in dem Fleischereibetrieb zur Basis des Handelns. Das Angebot umfasst neben den “Klassikern” wie Rind, Schwein und Geflügel auch eine erlesene Auswahl an Wild- und Lammfleisch. In ihrem Hofladen auf Nordstrand erhält man hochwertige Produkte “rund ums Schaf”, auch im Onlineversand.
Die Landschlachterei bildet übrigens auch aus. Es werden also regelmäßig Auszubildende als Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) als auch Fleischer/innen für die Bereiche Schlachtung & Convenience gesucht.